・検査する項目をご選定ください。
・当ページに掲載の検査項目は、一部です。掲載されていない項目についてはお気軽にお問い合わせください。
・どのような検査をしたらよいのか、目的に応じた検査項目選定の相談も承ります。気軽にお問い合わせください。
TEL 03-3298-3681
FAX 03-3298-3680
e-mail kensa@mutenka.or.jp
・一般的な検査項目の検査期間は、10日から2週間程度です。
・特急分析も受託しています。ご相談下さい。
・検査項目が、決まりましたら検査依頼書に検査品の名称、検査項目とご依頼者名及びご連絡先を記載して、検査品に添付
してお送り下さい。
・検査に必要な量の検査品をお送り下さい。検査品の必要量はお問い合わせ下さい。
・検査品をお持ち込みいただく場合は、3階の受付までお越し下さい。
・農産物や水産物の測定は、可食部(へたや種子等、骨や皮及び内蔵を除いた部分)となりますので、十分な量の検査品を
ご用意ください。なお、検査品の量が少ない場合はご相談下さい。
・外部からの汚染や乾燥を避けるために、検体別にポリ袋等に入れて、お送り下さい。痛みやすい検査品は冷蔵、冷凍食品
などは冷凍でお送りください。
検査依頼書はこちら
PDF版 ワード版
送付先 〒140-0013 東京都品川区南大井2-9-2
無添加食品販売協同組合 検査センター
TEL 03-3298-3681 FAX 03-3298-3680
・検査品到着後、検査依頼書に結果ご連絡予定日を記載してファックスをお送りします。請求書を添付致しますので、
分析料金をお振り込みください。
・初回の検査依頼は前払いとさせていただいています。2回目以降のご依頼はご相談下さい。
・検査結果は、検査依頼書に記入してファックスでお送りいたします。
・検体名や表記事項その他をご確認頂き、変更がある場合はご連絡ください。
・個人としてご依頼の場合は、お電話、電子メールでのご連絡も選択できます。
ご依頼時に検査依頼書に記載してください。
・検査報告書及び請求書を送付致します。
・送付前に正式なファックスが必要な場合はあらかじめご連絡下さい。
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